• Екатеринбург, Дублёр Сибирского тракта, 2 — 1 этаж
  • ТРЦ Комсомолл 320 м

Обратились в турагентство "Слетать.ру" для подбора в кратчайшие сроки путевки в Турцию по оптимальной цене. Михаэла довольно быстро обработала запрос, с учетом наших пожеланий предложила несколько вариантов отдыха в разных городах Турции.

В итоге, выбор наш пал на город Мармарис (Турция), отель Prestige Garden Hotel 4*. Очень красивое море! Чистый уютный отель! По организации поездки никаких вопросов не возникло. Все было четко отработано на 100%!

Михаэла была всегда на связи, помогала советом, самостоятельно зарегистрировала нас на самолет.

Огромная благодарность, отдых удался на славу!

• Юлия, благодарим Вас за столь прекрасный отзыв о Вашей поездке! Индивидуальный подход к каждому клиенту — наш девиз. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь!