Хочу поблагодарить менеджера Галину) помогла выбрать отличный тур. Подробно все объяснила. Профессионализм на высшем уровне!! Очень рекомендую данное агентство!!! С удовольствием вернемся♥️♥️♥️
Огромная благодарность Галине! Прекрасный специалист, всегда на связи, подскажет и поможет.
Наш отпуск прошел просто замечательно!
Валерия, благодарим Вас за предоставленные фотографии с Вашего отдыха, высокую оценку и теплые слова! Мы очень рады, что Ваш отпуск был замечательным! Надеемся на долгосрочное сотрудничество и ждем Вас вновь за новыми впечатлениями)
Купила тур в Сочи от "Слетать.ру" в марте 2024.Вежливость,доброжелательность,внимание к запросу клиента.Полный пакет услуг!Моя сердечная благодарность Воробьевой Галине!Менеджер высшего класса:воспитанная,пунктуальная,честная,порядочная!Мастер своего дела!
Надежда, от всего сердца благодарим Вас за такие приятные слова, высокую оценку, отзыв на Фламп и фото веченнего отдыха в Сочи! Мы очень рады, что Ваш отдых удался! И вновь ждем Вас в нашем офисе)
Очень люблю путешествовать и Галина всегда подбирает удачные туры.
В начале февраля 2025 решили посетить Сочи. Перелет компанией Аэрофлот с питанием.
Очень люблю путешествовать и Галина всегда подбирает удачные туры.
Сити парк отель привел в восторг. Отремонтированные номера. Разнообразное питание ( на завтрак даже было шампанское) Стоит аппарат для сахарной ваты и мороженого. Я взрослый, казалось бы человек, с удовольствием поела и то и другое.
Сразу от отеля спуск на набережную.
Остановка тоже рядом.
Отличный отдых. Рекомендую путешествовать с Летать. ru. Отдельная благодарность Галине.
Ирина, Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили свой отзыв, поставив высокий балл! Это здорово, что Вы остались довольны отдыхом! Мы обязательно ждем Вас вновь за новыми интересными впечатлениями)
Ездили в Сочи с 3 по 7 февраля в City Park Hotel ( бывший Ленинград, Морской переулок д. 2). Сто метров до моря, центральный район. Уехать можно хоть куда на автобусе, не надо никаких такси за 3000₽. Ласточка рядом. Номера новые после капремонта и реконструкции. Везде чистота и порядок. Шведский стол на убой, даже не пытайтесь всё попробовать, дней отпуска не хватит. Пиво и вино во время еды не ограничено. А на завтрак шампанское!!! Семейное ( и не только) место!
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку и оставленные фотографии с отдыха! Мы очень рады, что Вы хорошо отдохнули!
Ждем Вас вновь за новыми впечатлениями)