• Екатеринбург, Дублёр Сибирского тракта, 2 — 1 этаж
  • ТРЦ Комсомолл 320 м
Irina Born написала 5 отзывов об этом месте

Хотим выразить благодарность турфирме Слетать Ру и менеджеру Воробьевой Галине ❤️ Вместе мы уже три года если не больше , доверяем свои отпуска и отпуска своих родителей только Галине . Мастер и профессионал своего дело ! Все наши отпуска всегда в точку , на любой бюджет Галина нам подберёт классный тур по нашем желаниям и возможностям!!! Очень рады , что когда -то мы попали именно к ней ❤️

Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендации нашего офиса!

Всегда рады подобрать для Вас самый лучший вариант для отдыха! До новых встреч!

• Ирина, очень прияно, что нашли время и оставили отзыв, написали столько теплых слов в наш адрес 💖

Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендации нашего офиса!

Всегда рады подобрать для Вас самый лучший вариант для отдыха! До новых встреч!