+2 фотографии
Отдыхали во Вьетнаме в Нячанге в конце апреля 2024. Тур покупали в Слетать.ру у менеджера Галины. Выбрали фирму в ДубльГис поближе к дому для живого общения. Галина очень доброжелательна и клиентоориентирована. Отель мы выбрали самостоятельно и пришли с готовым вариантом тура с кучей вопросов про полетный график, размер багажа, туроператора, авиаперевозчика, нюансы дороги с дозаправкой. Галина подробно ответила на все вопросы. При оплате наш проактивный менеджер сама предложила разные варианты оплаты для сокращения издержек (комиссии при переводе, возможность кешбека).
В поездке наш менеджер была на связи, интересовалась дорогой туда и обратно, заселением, отвечала на возникающие вопросы.
Отношение, оформление и организация тура на 5 из 5!!!
Отель мы выбрали прекрасный: Premier Havana Nha Trang Hotel 5 *. Самый центр, первая линия, проход к морю и набережной через подземный туннель, чудесный вид из окна, сытные и разнообразные завтраки.
Отдыхом довольны! Фирму рекомендую!
Олеся, благодарим Вас за рекомендации и выбор нашего офиса! Спасибо за прекрасные фотографии с отдыха и высокую оценку! Очень приятно, что отметили не мало важные моменты, которые Вам понравились при бронировании тура)
Мы рыды, что Вы хорошо отдохнули!
До встречи за новыми впечатлениями!
Мы рыды, что Вы хорошо отдохнули!
До встречи за новыми впечатлениями!