• Екатеринбург, Дублёр Сибирского тракта, 2 — 1 этаж
  • ТРЦ Комсомолл 320 м

Спасиииибо Галине за нашу первую поездку в Турцию. Все нам рассказала, проконсультировала, выбрали подходящий вариант быстро. Отель Amara отличный вариант для отдыха с детьми🤩 для нас все было на высшем уровне от ежедневной уборки номера до ежедневных вечерних развлечений для взрослых и детей. Разнообразная еда на любой вкус.

Галина всегда была...

Галина всегда была на связи в случае каких-то наших вопросов перед вылетом.

• Александра, спасибо Вам, что доверили нам организацию Вашего отдыха! Благодарим за предоставленные фото с отдыха и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что отдых прошел на высшем уровне! Ждем Вас вновь за новыми путешествиями)