• Екатеринбург, Дублёр Сибирского тракта, 2 — 1 этаж
  • ТРЦ Комсомолл 320 м
Irina Aysina написала 2 отзыва об этом месте

Очень люблю путешествовать и Галина всегда подбирает удачные туры.

В начале февраля 2025 решили посетить Сочи. Перелет компанией Аэрофлот с питанием.

Очень люблю путешествовать и Галина всегда подбирает удачные туры.

Сити парк отель привел в восторг. Отремонтированные номера. Разнообразное питание ( на завтрак даже было шампанское) Стоит аппарат для сахарной ваты и мороженого. Я взрослый, казалось бы человек, с удовольствием поела и то и другое.

Сразу от отеля спуск на набережную.

Остановка тоже рядом.

Отличный отдых. Рекомендую путешествовать с Летать. ru. Отдельная благодарность Галине.

• Ирина, Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили свой отзыв, поставив высокий балл! Это здорово, что Вы остались довольны отдыхом! Мы обязательно ждем Вас вновь за новыми интересными впечатлениями)