Слетать.ру Екатеринбург

Турагентство
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

При планировании отдыха в 24 году, вновь выбрала Мегу и Слетать. ру и вновь не прогодала-быстро, доступно, оперативно. Отель и тур подобрали отличный. Михаеле и Ольге большое спасибо. Вновь к вам приду.

Покупал туры в этой компании несколько раз все проходило хорошо не каких накладок не было Девушки Михаэла и Ольга всегда подсказывали как и где и по каким ценам подбирали варианты дальше выбирал сам последний раз в мае 24 года в Египет отель не 5 выбирал но тоже все нормально было тдых удался

Инна, благодарим Вас за оставленный отклик, подробное описание отеля и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады вновь видеть Вас в нашем офисе за новыми впечатлениями! 😉😉💝

Анатолий, спасибо огромное за столь высокую оценку работы нашего менеджера в офисе! Будем рады осуществить тур мечты именно у нас! 😻💗💗

Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера. Рады, что все понравилось и оправдались все надежды и мечты! Ждём Вас с нетерпением за новым туром! 💓💓💓