При планировании отдыха в 24 году, вновь выбрала Мегу и Слетать. ру и вновь не прогодала-быстро, доступно, оперативно. Отель и тур подобрали отличный. Михаеле и Ольге большое спасибо. Вновь к вам приду.
Покупал туры в этой компании несколько раз все проходило хорошо не каких накладок не было Девушки Михаэла и Ольга всегда подсказывали как и где и по каким ценам подбирали варианты дальше выбирал сам последний раз в мае 24 года в Египет отель не 5 выбирал но тоже все нормально было тдых удался
ОТДЫХ В ПРЕКРАСНОМ ОТЕЛЕ!)
Отдыхали в данном отеле с 6 по 14 августа. Бывали в разных отелях Сиде и Алании, поэтому есть с чем сравнить, Кватро покорил буквально всем!❤️❤️❤️
Море переодически волны, заход есть разный-песок, галька мелкая, чистое, очень теплое, не реально.
У бассейна, наверное, как и везде, найти места затруднительно) после 9.30...
ОТДЫХ В ПРЕКРАСНОМ ОТЕЛЕ!)
У бассейна, наверное, как и везде, найти места затруднительно) после 9.30 обычно все уже было занято, мы занимали раньше 8.00.
Номер свежий, все необходимое в нем было, убирались каждый день, есть чайник, в мини-баре сок и вода.
Еда отличная! Много тематических вечеров, это главная фишка отеля) У отеля есть Инстаграм, они там постоянно выкладывают афишу анимации и тематических вечеров, плюс около лифта телевизор и там постоянно крутят, что будет вечером, так что пропустить что-то очень сложно)).
Черешня была постоянно!! Арбуз, дыня, персики, нектарины. Завтрак-обед-ужин, наелись на год вперед))
За 8 дней попали на Гала-ночь-на ужин столы выносят к бассейну, дают раков, креветок, турецкую, мексиканскую ночь, суши. Очень хорошее кафе у пляжа, заказываешь по qr коду и тебе официанты приносят) во всех отелях, где мы были, в таких кафе только фаст фуд, здесь же и нормальную еду можно заказать(курица на вертеле, салаты, котлеты, дорадо, сибас). Для детей есть отдельное меню, постоянно в главном ресторане и у пляжа.
По напиткам тоже все замечательно! Пакетированные соки, безалкогольные коктейли, кофейня Старбакс с кучей вкусняшек, есть импортный алкоголь, очень много алкогольных коктейлей, действительно делают вкусные коктейли). С 15 до 17 мороженое в упаковках, крошка-картошка, кукуруза, попкорн, вафли. Голодным точно не останешься!!
Вай фай работает на всей территории, все загружается очень быстро.
Территория отеля компактная, все рядом, и море то же, главный плюс, вид на море был из номера.
Анимация, есть водное поло, дартс, аква аэробика в бассейне на батутах, волейбол на пляже.
Вечерняя анимация- мини-диско 30-40 мин, потом начинались вечерние шоу, они всегда были интересными!Колумбийское, бразильское, мексиканское шоу, цирк, турецкие танцы, живая музыка.
По четвергам в бассейне пенная вечеринка, была вечеринка на пляже (для обоих отелей-Quattro beach и Quattro family).
В 5 минутах от отеля есть рынок, аптека, можно приобрести все необходимое.
Первый отель, в который действительно хочется вернуться без сомнений!
Инна, благодарим Вас за оставленный отклик, подробное описание отеля и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады вновь видеть Вас в нашем офисе за новыми впечатлениями! 😉😉💝
Передаю огромное спасибо турфагенству слетать. ру, и в частности хорошей, добрейшей девушке-Михаэлле. Михахаэлла, выслушав всё мои пожелания, подобрала очень привлекательный тур в Санкт-Петербург. В Питере я посетил множество мест, отель был на высоте- вкусные завтраки, приветливый персонал, расположен е просто огонь- до Невского несколько минут пешком. Да, отель Piterville небольшой, но вполне уютный. Выражаю большущею благодарность милой девушке Михаэлле за такой прекрасный тур, спасибо 🌷
Анатолий, спасибо огромное за столь высокую оценку работы нашего менеджера в офисе! Будем рады осуществить тур мечты именно у нас! 😻💗💗
Хочу сказать спасибо менеджеру Михаэле! Такая умничка❤️ быстро подобрала нам тур на весенние каникулы с Сочи. Попала прям в точку! Отдыхали в гостинице Гамма Сириус 3*. Нам понравилось. Дали номер в 12 корпусе. Номер хороший, 2х комнатный. Прилетели в 7 утра в 11 заселили без проблем. Девочки администраторы приветливые. Само расположение гостиницы хорошее. Пять минут и ты на море. Рядом парк, магазины, кафе. С погодой нам повезло. Отдых удался☀️Рекомендую Слетать.ру и менеджера Михаэлу👍🏻🌸
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера. Рады, что все понравилось и оправдались все надежды и мечты! Ждём Вас с нетерпением за новым туром! 💓💓💓