+5 фотографий
Хотим поблагодарить Слетать.ру, а в частности менеджера Женечку Булатову, за наш великолепный отдых! Летели первый раз за границу, и впечатления только самые замечательные! Евгения подобрала отличный отель в Турции, нам нууууу очень не хотелось уезжать. Женя советует только проверенные места и отели, что в частности для нас было важно. Не хотелось ехать наобум. Женечка, спасибо, что были с нами от начала и до конца нашего путешествия! За Ваше трепетное отношение к клиентам! Следующая наша поездка только с Вами 😊👍
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за чудесный отзыв и солнечные фотографии! Слова благодарности переданы нашему ведущему специалисту Евгении Булатовой. Будем счастливы организовать Ваш следующий отпуск!