Слетать.ру

Туристическая компания
  • Екатеринбург, Вайнера, 10 — 202 офис; 2 этаж
  • Площадь 1905 года 300 м
  • Геологическая 1300 м

В июле летали с подругой в Турцию, работали с менеджером Евгенией. Начали поиски за две недели до вылета и остались очень довольны результатом. Евгения предложила именно то, что мы хотели, а до этого стойко отвечала на все вопросы в стиле "А дешевле можно?", "А есть еще варианты?", "А если мы напишем через неделю - станет дешевле и лучше?" вплоть до вопросов о том, есть ли в отеле бесплатный спортзал.

Документы, оплату - все оформили удаленно и без проблем, Евгения отвечает очень оперативно и действительно может решить любую задачу.

Спасибо!

Здравствуйте, Валерия! Ваша благодарность передана специалисту Евгении, мы рады что обслуживание у нас Вам понравилось! будем счастливы организовать следующий Ваш отпуск!