Слетать.ру

• Екатеринбург, Вайнера, 10 — 202 офис; 2 этаж
  • Площадь 1905 года 300 м
  • Геологическая 1300 м

Ура! Я вновь пишу восторженный отзыв о нашем отпуске

Но начать хочу не с отеля и Моора, а с человека, который нам все это организовал

@id52212087 (Евгения Булатова)

Женя , огромное тебе спасибо за профессионализм и человечность!

Ура! Я вновь пишу восторженный отзыв о нашем отпуске

@id52212087 (Евгения Булатова)

Женя , огромное тебе спасибо за профессионализм и человечность!

Спасибо за то, что подобрала нам идеальный отель, спасибо за терпение моих долгих раздумий и огромное спасибо за то, что сопровождала нас дистанционно от самого начала и до конца!

Ну а теперь конкретно по отпуску. Мы летали семьей (я, муж и дочка 1,5 лет) на Кипр. Летели впервые, поэтому выбор отеля для нас был очень сложным заданием. Самое смешное, что в итоге мы остановились на том, который Евгения предложила одним из первых и не прогадали!!

Отдыхали мы в айянапе в отеле Tofinis

Самый лучший пляж (а нам есть с чем сравнить, мы поездили по Кипру и покупались на разных), идеальное расположение для отдыха с детьми (хотя к нам потом прилетела подруга и она тоже осталась очень довольна!)

Сказать, что это был лучший отдых - не сказать ничего

Я бесконечность благодарна Евгении @id52212087 (Евгения Булатова) за то, что она так качественно выполняет свою работу!

Спасибо большое ещё раз!

Татьяна, слова благодарности переданы нашему ведущему специалисту Евгении, Спасибо за высокую оценку нашей работы! с нетерпением ждем новых встреч!