Мы с мужем всегда были самостоятельными туристами и услугами турфирм не пользовались. Пару лет назад захотели отдохнуть в Турции, решили приобрести путевки через агента, так как дешевле. До этого я много читала о агентстве Слетать.ру. Много положительных отзывов сыграло решающую роль. Я написала хотелки в ВК, мне сразу ответили, уточнили детали. Скинули подборку туров. Очень удобно общаться с девочками. Мой агент Ваганова Ольга. Всегда на связи. Даже в доковидное время всё решали через переписку. В офис подъезжали только для оплаты. Очень удобно. Оля сразу предложила докупить багаж, так как сейчас всего 10 кг. Напоминает об изменениях в туре. Мы три раза ездили через Слетать.ру. Два раза летали в пандемию. Только вернулись из Турции. ТО Санмар, всё прошло гладко, вылет, прилет, трансфер,заселение. Весенний отдых тоже прекрасен. Погода тёплая, солнечная +20. Нам повезло. В отеле был подогреваемый бассейн на улице. Акка Антедон отличный отель. Конечно не лакшери, но и цена соответствует. Отель немного староват, но всё чистенько, отличная кровать, подушки и постельное белье, полотенца, халаты всё свежее. Персонал просто душки!
В следующий раз не задумываясь обращусь к Ольге. Процветания агентству. Спасибо! С наилучшими пожеланиями Татьяна и Сергей.
Татьяна, благодарим Вас за чудесный отзыв! будем ждать новых встреч, приходите в гости в офис ) благодарность передана нашему специалисту Ольге.