+5 фотографий
Хочу выразить Вам огромную благодарность от нашей семьи за Ваш совет в выборе тура, особенно Евгении ☀️ за внимательность, за помощь и связь во время поездки от начала до конца 💝
Нам очень понравился отель и месторасположение, который вы нам посоветовали, мы ни разу не пожалели что послушали Вас! ( Отель бархатные сезоны корпус спортивный) Удобное расположение, дают выбор по корпусу , этажу и при желании можно попросить балкон , море близко (в октябре мы даже купались - погода была каждый день +23-25), номера очень красивые, чистые (убирались у нас каждый день), питание было разнообразным и вкусным (народу было море, но все приветливые, пока кушали всегда общались и находили новые знакомства)
Спасибо Вам, что посоветовали нам брать с трансфером - они нам всё рассказали, прокатили по городу, и рассказывали про экскурсии. Экскурсия «Роза хутор» - советую посмотреть каждому ❤️
Мы вернулись домой - отдохнувшими, счастливыми и полными положительных эмоций от поездки 🫶🏽
Мы рады что попали к Вам и ждите нас снова, мы уже планируем поездку на январь 🥹🥹🥹
Здравствуйте, Ксения! спасибо за такой чудесный и подробный отзыв! слова благодарности передали нашему ведущему специалисту Евгении, с нетерпением будем ждать новых встреч!