От всего сердца хочу поблагодарить Евгению за такой подход и ответственность к работе. Всегда на связи и готова ответить на любой вопрос. Недавно вернулись из путешествия в ОАЭ, Женя порекомендовала посмотреть Шарджу и я решила ей довериться и не пожалела. Мне кажется, для нас был подобран самый лучший номер и отель Lou Lou’a beach resort 3* с шикарным пляжем, пускай и не новым, но номером с потрясающим видом на залив, а также максимально качественным питанием. От поездки остались только приятные впечатления и эмоции) Благодарю!
Здравствуйте, Елизавета! благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады организовать Ваше следующее путешествие! слова благодарности передали нашему ведущему специалисту Евгении, до новых встреч!