- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были на днях в этом заведении - разочаровались полностью! Зашли - ни кто не встретил. Через некоторое время все таки нас заметили. Унылый официант равнодушно махнув рукой в неопределенном направлении сказал: "Садитесь куда хотите..." С трудом выбрали стол, свободный от следов пребывания предыдущих гостей. Но все равно - крошки на столе, грязные...
Были на днях в этом заведении - разочаровались полностью! Зашли - ни кто не встретил. Через некоторое время все таки нас заметили. Унылый официант равнодушно махнув рукой в неопределенном направлении сказал: "Садитесь куда хотите..." С трудом выбрали стол, свободный от следов пребывания предыдущих гостей. Но все равно - крошки на столе, грязные пятна на скатерти, одинокая салфетка в салфетнице... Попросили официанта посоветовать что-нибудь из меню- ответ: "У нас все вкусно", а на лице выражение "Че пристали? Заказывайте быстрее". Подружка заказала бизнес-ланч, а я решила попробовать что-то из основного меню, надеясь, что качество еды будет выше... В итоге, салат "Шопский" из основного меню и овощной салат из бизнес-ланча - близнецы братья. Единственное отличие- "Шопский" посыпали брынзой. С печеным перцем заморачиваться не стали. Впечатление такое, что оба салата из одной кастрюли, причем нарезали все овощи еще с утра, так как помидоры уже "поплыли". И разница в цене в три раза. Жуткий салат. На что официант сказал: "А что вы хотите? Сейчас в магазинах такие плохие овощи продаются.." (в "Пятёрочке" что-ли они закупают продукты???) Булочки внутри сырые были. На что официант опять ловко выкрутился сказав: "Вы что, не знаете? В ресторанах булочки всегда подаются со степенью прожарки "медиум". Странно, я думала, это только к мясу относится. Будем теперь булочки заказывать "вел дан". Вино - вообще даже комментировать не хочется. Заказывали белое полусладкое. По вкусу - вода и чуть-чуть фруктового ароматизатора. То ли так от души разбавили, то ли на самом деле такой недоделанный винный напиток. Тогда и в меню надо называть вещи своими именами, что бы не вводить людей в заблуждение. Находчивый официант опять "отмазался": "Что вы хотите? У нас же РЕСТОРАН!! И за такую цену (750 руб) качество ожидайте соответствующее!" То есть никакого качества. Тогда мог бы сразу же нас предупредить - не берите вино! Отстой!.
Вообщем, сомнительное место. Единственная персона, которая нас сопровождала все время, пока мы там находились, это жирная, навязчивая муха. А вместо музыкального сопровождения - громкие обсуждения каких-то вопросов между официантами в соседнем зале. Впечатление от заведения в определенной степени зависит от поведения персонала. Здесь четко отслеживалась такая схема: "о, явились, не запылились", "че пристали, короче заказывайте", "не нравится - вали отсюда", "достали уже", "когда наконец-то вы уже уйдете", "ура!!! они уходят!" Хотя, внешне все прилично, ни одного грубого слова, натянутая улыбка... Вообще-то, я хотела отметить здесь свой день рождения... Естественно, я передумала.
Но булки со степенью прожарки?! Это уж очень больная фантазия официанта =)) как попробуете well done - обязательно сообщите, хоть знать, каково на вкус!
Ахахах)) мне кажется, что Вы, даже если бы были в самом дорогом ресторане города, все раввно остались бы недовольны. Я бываю здесь достаточно часто и официанты всегда приветливы, отзывчивы и всегда готовы прийти на помощь при выборе блюда. В Вашем отзыве нет комментария про горячие блюда). Видимо натура такая, что всегда будете писать плохие вещи. Мне всегда подавали булочки с сыром. Никакой "прожарки медиум" нет. Пропеченые и с хрустящей корочкой. Видимо Вы очень....сердитая женщина)