Открывала интернет-магазин. Возник вопрос подключения кассы-онлайн. А поскольку я не являюсь специалистом в данной области, мне пришлось искать информацию в интернете. Зашла на сайт https://slon-e.ru... и оставила заявку на обратный звонок. Перезвонили очень быстро. Виталий Симерзин дал очень грамотную консультацию.. ОЧЕНЬ ГРАМОТНУЮ!!! Причём ответ был настолько объёмным и информативным, что мои проблемы очень быстро решились. Я очень рада, что среди большого количества сайтов, предлагающих аналогичные услуги, есть ВАШ сайт и чтоб в вашей компании действительно работают профессионалы своего дела. СПАСИБО ВАМ!!
Татьяна, да, небольшим интернет-магазинам сейчас в связи 54-ФЗ непросто! Но мы знаем, что делать. И самое главное за адекватные деньги. Спасибо за Ваш отзыв!