Служба бытовой утилизации

• Круглосуточно
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обратилась для утилизации стальной ванны, ориентировалась на отзывы на флампе :) Быстро дозвонилась, девушка-оператор приняла заказ, вывезли все оперативно без шума и пыли. Перед выездом грузчики отзвонились, предупредили о том, что будут в течение 40 минут. Отлично!

Обратилась за помощью в вывозе старой чугунной ванны. Заявку приняли по телефону, всё подробно записали и разъяснили. Приехали Дмитрий и Иван. Помогли снять ножки и очень аккуратно и быстро вынесли тяжёлую ванну. Большие молодцы, вежливые, сильные, готовые помочь! Спасибо. Рекомендую.

Спасибо за работу всем сотрудникам этой организации! Вывозили чугунную ванну и строительный мусор. Приехали очень быстро и избавили нас от этой проблемы в течение двух часов!

Оставил заявку на сайте вывозекб.рф, удобно! Перезвонила девушка, назначили дату. Молодые люди избавили меня от старой плиты. Пунктуальные, кстати. Как не поставить хорошую оценку?

P.S. Надеюсь эту старую развалюху переплавят во что-нибудь более приличное)