Отвратительно, ребята, работаете, ничего у вас за год не изменилось кроме сотрудников.Сегодня 2 часа у вас просидела чтобы заказать новый памятник не ближней родственнице.Сотрудник постоянно отвлекался, хватался за разные дела. Все трое сотрудников были без масок. Правильно. Кладбище свое, под боком. Похоронят по блату по дешевке.Место найдут....
Говорите, что на 30 памятников в день заказы берете. Это как? Если захоронения уже много лет запрещены.Меня обвинили, что не заказала второй помятник сразу как отца к матери захоранивала год назад. Так вы же виноваты. Отцу инвалиду войны сделали памятник, и второй заказ взяли, но потом перезвонили и отказали. Отца привозила 3 раза, чтобы похоронить
, пока не пожаловалась .У меня была скидка от оца на изготовление памятников.Передомной мужчине вы сами предложили скидку, а мне с разрешения начальника.Сказали, что скидка от 100000 руб. Так у меня так и получалось за 2. Дали всетаки с трудом.Готовность 40 дней.Посмотрим, что сделаете, а то бабке отчество перепутали.