Удобное место, ассортимент хорош, очереди нет, великий хлебобулочный вкус. Чем народ кормить, хлеб с повидлом, и без... Всё к чаю, просто души не чаю
Периодически хожу в этот магазин. Всегда радует широким ассортиментом и низкими ценами, вкусным хлебушком и булочками.
Иногда покупаю здесь торт Лесной домик, по цене 80 рублей за 500гр, пирожное Лесной домик 65 рублей за 360гр. Согласитесь, что это очень низкая цена.
Бывают акции на некоторые хлебобулочные изделия, иногда не верится, что есть...
Бывают акции на некоторые хлебобулочные изделия, иногда не верится, что есть такие цены.
Сейчас цены немного поднялись, но не критично, особенно в сравнении с другими супермаркетами.
P.S. В марте цены подняли на всё.
Свежий хлеб, разные булочки и плюшки. Цены ниже, так как продукция напрямую продаётся)
Продавец (попадаю на одну) кажется постоянно чем-то недовольна, но не грубит, и то плюс.
А теперь самое интересное. Как так получается, что перерыв у магазина попадает на самый "послерабочий" час пик? В 18-30. Стоит очередь перед закрытыми дверьми, мечтая о булочке хлеба после рабочего дня... Не удобно. Только из-за этого стали чаще покупать в другом месте.
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваше мнение!
Замечание к продавцу передано директору магазина.
По поводу вечернего перерыва: в это время в магазине происходит инкассация. Мы стремимся к тому, чтобы изменить данное время на более удобное.
Приносим свои извинения за неудобства. Елена, заходите к нам чаще, мы всегда Вам рады!
Хорошего Вам дня и...
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваше мнение!
Замечание к продавцу передано директору магазина.
Хорошего Вам дня и приятного аппетита!
Заходила на днях сюда купить хлеб и булочки для гармбургеров. Проходила мимо, было интересно зайти.
Мало того, что сотрудник была не приветлива (ни улыбки, ни здравствуйте, ни до свидания), так она ещё мне подсовывает вчерашнее и позавчерашнее хлебобулочное изделие (подсовывает потому что обе упаковки с булками выложены были вниз сроком годности, я взяла перевернула и посмотрела). На мою просьбу, дать мне сегодняшнюю продукцию, сотрудник говорит нету мол сегодняшней, даже не посмотрев залежи хлеба. Кроме меня покупателей на тот момент не было. Когда же я домой пришла, то обнаружила, что булочки ещё и пережарены, они были прям коричневые !
С таким успехом мне проще в супермаркете самой вашу продукцию выбрать. Что я и сделала в следующий раз. И другим советую.
Только неделю назад обнаружили этот магазинчик, возвращаясь со школы с ребенком))
Цены просто изумительные!!! Качество на высоте!
Цены просто изумительные!!! Качество на высоте!
Хотели закупиться булочками в субботу, но что-то намудрено было с перерывом, было закрыто. Зато вчера, в воскресенье, все отлично, закупились и в гости поехали! В наличии и бриошь, и слойки с брынзой, сыром, картошкой, трюфельной начинкой, волшебство, хлеб разных сортов - кайзер, низкоуглеводный, с отрубями!
Сегодня снова придем))