Смак

Магазин хлебобулочных изделий
  • Екатеринбург, Советская, 41 — 1 этаж
  • Парковый пер. 270 м

Свежий хлеб, разные булочки и плюшки. Цены ниже, так как продукция напрямую продаётся)

Продавец (попадаю на одну) кажется постоянно чем-то недовольна, но не грубит, и то плюс.

А теперь самое интересное. Как так получается, что перерыв у магазина попадает на самый "послерабочий" час пик? В 18-30. Стоит очередь перед закрытыми дверьми, мечтая о булочке хлеба после рабочего дня... Не удобно. Только из-за этого стали чаще покупать в другом месте.

• Добрый день, Елена! Спасибо за Ваше мнение!

Замечание к продавцу передано директору магазина.

По поводу вечернего перерыва: в это время в магазине происходит инкассация. Мы стремимся к тому, чтобы изменить данное время на более удобное.

Приносим свои извинения за неудобства. Елена, заходите к нам чаще, мы всегда Вам рады!

Хорошего Вам дня и приятного аппетита!