Smart food

Служба доставки здоровой еды
  • Екатеринбург, Опалихинская, 15 — 63 офис; 2 этаж
  • Опалихинская 390 м

всем добрый день.

Сразу оговорюсь, что всегда с пониманием отношусь к работе людей и жду этого же в ответ.

Мы с супругой захотели отдохнуть от готовки и заказать доставку в смарт фуд.

У нас есть специфика - у детей 5 и 2 года аллергия на белок коровьего молока.

Это мы прописали менеджеру Татьяне.

Она составила нам программу без лактозы и...

всем добрый день.

Мы с супругой захотели отдохнуть от готовки и заказать доставку в смарт фуд.

У нас есть специфика - у детей 5 и 2 года аллергия на белок коровьего молока.

Это мы прописали менеджеру Татьяне.

Она составила нам программу без лактозы и козеина.

Наша с супругой ошибка - мы не уточнили чем нас "порадуют".

Доставку привёз курьер и внимание. Всё меню содержит говядину!

Я был проинформирован врачом что белок содержится и в мясе говядины а не только в молоке.

Вывод:

Менеджер приняла информацию и что-то пошло не так.

Шеф повар составил нам меню относительно наших пожеланий.

И в процессе моих просьб решить ситуацию, я лишь получал типичные скрипты опрадывающие сервис и работу Смарт фуд.

Рацион забрать и поменять - отказались.

Как написал Ярослав (руководитель отдела продаж) Шеф повар уверен что меню не содержит лактозы и козеина.

Хотя изначально был разговор и о белке коровьего молока.

Открыл обед и опять же, мы говорили о рационе для детей, и там рис АЛЬ ДЕНТЕ!

Уважаемая компания Smart food.

Ваша клиентоориентированность - сильно хромает.

Нас с женой не услышали.

Не решили проблему.

Ваша еда пригодна судя по всему только для взрослых, хотя если у вас есть опыт - то вы могли бы разработать и детское меню.

Спасибо Шеф-повару отдельное за рис АЛЬДЕНТЕ для детей (это сарказм).

Суммирую оценку из объективных фактов.

И ещё раз. Этого отзыва бы не было - если бы было понимание, обычное человеческое понимание.

• Уважаемый Алихан! Извините за задержку с ответом. Еще раз выражу сожаление, что мы не нашли понимания с Вам в личном общении. Вы обратились к нам, как к единственной компании в Екатеринбурге по персонализированному правильному питанию с запросом на рацион с исключением лактозы и казеина. Согласовали время доставки и стоимость. Перед оформлением мы попросили у Вас рекомендации от врача, но Вы отправили только результаты анализов, где есть подозрение на аллергию на лактозу.

Лактоза - это молочный сахар. Он содержится только в коровьем молоке. Казеин - молочный белок, содержится в молочных продуктах. Денатурация казеина происходит при температуре свыше 65 градусов, при продолжительности термообработки от 5 минут и выше. В мясе говядины присутствует бычий и сывороточный белок: а также гамма-глобулин, термолабильные белки, которые входят в состав коровьего молока. Но при термообработке они полностью разрушаются.

Все обязательства по Вашему запросу мы выполнили на 100%. Единственное, что не учли специфику составления рациона именно для ребенка. Тут действительно не была передана информация технологу, иначе бы она конечно скорректировала блюда на более привычные и простые, несмотря на то, что детского питания как такового у нас нет. Мы готовим сбалансированные рационы для достижения целей по здоровью, весу, спорту для взрослых. Но всегда стараемся адаптироваться под запросы клиента.

Утоните, пожалуйста, ФИО и специализацию врача, который ввел Вас в заблуждение относительно содержания лактозы и казеина в телятине?