Смарт моторс

• Закрыто до 09:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все прилично. Купил Toyota Rav 4 . Увы сейчас только привезённые машины остались. Эта компания продолжает помогать предпринимателям. Нашел у них за адекватные деньги ту машину, которую искал. Причем в лизинг!

Обращалась в Смарт моторс. Спасибо им большое! Мне очень помогли. Менеджеры грамотно все расписали. Подсказали самый выгодный вариант. Благодарю вас!

Большое спасибо Вам за доверие. Всегда будем рады Вас видеть в числе наших уважаемых клиентов.

Здравствуйте. Спасибо большое компании Смарт Моторс за помощь в покупке в лизинг. Я взял Тойота Фортунер 2017 года. Мало кто работает с поддержанными автомобилями. Был очень рад. Новый авто не потяну сейчас. Помогли со страхованием автомобиля. Подобрали страховку подешевле. Низкий поклон.

Покупал Toyota RAV4 в лизинг . Остался очень доволен. И плюсов: Первый взнос был всего 20%. Дают лизинг на поддержание авто ! Такого не встречал. За пару дней все удалось реализовать. Из минусов то, что в воскресенье не работают. В целом все ок

Благодарю за положительный отзыв! Очень приятно!

Всегда рады вам снова!