Смартсервис

• Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень отзывчивые люди! Помоги, рассказали, показали, ещё и денег не взяли, хотя своего драгоценного времени потратили не мало! Узнавал цену замены аккумулятора на Samsung s22, оказалось на порядок дешевле чем в другом педантичном сервисе. Однозначно буду обращаться сюда!

Добрый день Семён. Благодарим за обратную связь. Спасибо за высокую оценку!

Быстро и дешево заменили стекло на s22 ultra, дешевле всех в городе, спасибо, всем довольна, всем рекомендую, ребята молодцы, стараются на славу

Добрый вечер Александра. Весьма признательны за высокую оценку😀. Постарайтесь больше его не разбивать😉. С наступающим Вас новым годом!

Заменили стекло на телефоне, всё понравилось. Рекомендую посетить.

Буду рекомендовать знакомым и друзьям.👍👍👍

Здравствуйте Оксана. Очень приятно получать положительные отклики. Спасибо, что выбрали нас и за рекомендации😀.

Отдавала телефон Samsung s22 ultra на переклейку стекла, трещина была боковая что усложняло ремонт, но сделали всё очень быстро за один день, поставили оригинальное стекло и цена за такую работу нисколько не завышена. Если и обращаться в сервисный центр, то только в этот, где работают грамотные специалисты, которые всё расскажут и покажут.

Добрый день Алена. Извиняемся за поздний ответ. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Надеемся, что ваш Galaxy S22 Ultra прослужит еще не мало времени.