СМТ Клиника

Многопрофильный медицинский центр
  • Екатеринбург, Серова, 45 — 2 этаж
  • Чкаловская 800 м

Сегодня ходила на ФГС. Попала сюда случайно, по рекламе на яндексе кликнула, оказалось прямо рядом с домом, пошла. Очень нервничала, напугали, что процедура просто ужасная, не спала 2 ночи, готовилась к худшему))

На регистратуре мне не понравилось, чуткости к моему состоянию не проявили, на весь холл (а сидело примерно 6 человек в очередях в разные кабинеты) раскричали и мой диагноз и номер телефона, фамилию в карточке перепутали, хотя по паспорту заполняли. Но весь негатив как рукой сняло при входе в операционную. Сначала помог и успокоил помощник врача (как правильно его назвать не знаю)), потом позвал врача, и в него я просто влюбилась, он все рассказал, успокоил, рассказал как правильно дышать, не нервничать и всю процедуру (которая кстати оказалась не такой уж страшной) меня подбадривал, успокаивал и говорил со мной. Не запомнила имя и фамилию врача, но надеюсь узнают, кто сегодня работал (17 октября) и выразят мою благодарность! А вообще клиника уютная, чистая и недорогая (ФГС со скидкой стоил 1520 руб, хотя в среднем везде 2 тысячи) так что может еще пойду.

СМТ-Клиника

• Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв! Доктора зовут Вячеслав Сергеевич Симонов. Он был рад услышать, что у Вас все хорошо, и передавал Вам пожелания не болеть.

СМТ-Клиника