СМТ Клиника

Многопрофильный медицинский центр
  • Екатеринбург, Серова, 45 — 2 этаж
  • Чкаловская 800 м

Записывалась к гастроентерологу. Лечение мое заняло почти пол года, мало того что записаться к врачу очень тяжело! Запись идёт за месяц, и как быть?! А после тебе врач ещё и говорит :- Что ж вы не пришли к нам раньше, надо было раньше записаться, лечение прерывать нельзя !" К тому же выписывают лекарства самые дорогие, а толку нет!!

На ФГДС берут...

На ФГДС берут анализы, тебе не сообщают, а после 3,000 плати в кассу! Что за дурдом творится?! Назначают лекарства которые не помогают, соблюдаешь все что прописал врачь ничего не помогает! Загибаешься от боли дома, звонишь в вашу же клинику и получаешь ответ "- я могу вас записать на 24" а сегодня 1 по календарю!! На приёме врач повторяет фразы " -а может у вас...?" От куда мне звать что у меня ?! Когда врач не я. Можно писать и писать свой негатив, по вашей клинике, да только не Фламп, а выше! Может тогда будет все иначе!!!

• Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, к гастроэнтерологу записаться очень сложно! Так как доктор- кандидат медицинских наук. И огромное количество пациентов желает записаться к данному доктору. По этому пациенты записываются за месяц. Но, повторным пациентам, которые лечатся у доктора, обязательно, находят время для консультации. Бывают ситуации, когда пациент долгое время готов ждать обратной связи от доктора, но на прием не записывается. Чего делать категорически нельзя.

Доктор на первичном приёме сообщает о том, что через определенный промежуток времени, необходимо записаться на повторный приём.

К сожалению, доктор может помочь только тогда, когда пациент посещает клинику по рекомендациям.

Так как мы являемся частной клиникой, приёмы и анализы у нас оплачиваются отдельно. А поставить диагноз без анализов, как известно- невозможно. Мы готовы разобраться в данной ситуации, если вы сообщите свои ФИО.

• Да, к этому доктору записаться реально очень сложно...У меня были случаи, когда мне нужна была срочная консультация у нее, и я звонила в клинику, просила, чтобы доктор мне перезвонила. Она перезванивала всегда, я ей излагала проблему и доктор находила дополнительное время для меня. Поэтому в следующий раз связывайтесь напрямую с доктором, мой Вам маленький совет. По поводу дорогих лекарств, я также сразу сказала доктору еще на 1ом приеме, что это слишком дорого, и она подобрала более дешевые аналоги. Все в наших руках на самом деле, надо быть немного настойчивее и убедительнее.

• Вам скорее всего попался другой врач, который имел совесть и соизволил сдержать слово и вам перезвонил. А я ждала звонка месяц, и мое лечение приостановилось, и естественно стали появляться непонятные боли в животе.

• У них один кандидат наук из гастроэнтерологов - это Чикунова М.В., я была у нее. Ну или у них появился еще кто-то...Мне жаль, что у Вас так все получилось, надеюсь, все благополучно разрешится! Добивайтесь этого по крайней мере!