В клинике не был, звонил проконсультироваться и получить информацию о приеме и лечении. Почему у вас указана цена в 800 рублей за ЛЕЧЕНИЕ?? Звоню из сервиса 2ГИС, трубку поднимает девушка, на дворе 17.11.17, время 19;39. Спрашиваю про лечение как у вас написано в 2Гис за 800 рублей, мне говорят что это не лечение, а осмотр и консультация. Задаю девушке вопрос, как к вам записаться и правда ли что есть скидка 20%, которая указана опять же в 2гис, на что она мне говорит что приём стоит 1000, а это цена уже со скидкой!!! Далее она мне добавляет что вы с 2ГИС не сотрудничаете, ещё и на повышенных тонах объясняет мне, что интернету верить нельзя, мол обратитесь в 2ГИС и спросите почему они так написали. Ребята, почему ваш сотрудник говорит что в интернете пишут что попало и верить этому нельзя?? Ваша реклама и замануха клиентов клиентов не связана с тем что пишет Компания 2гис? Они сами эту чушь написали или ваш сотрудник не в курсе ваших акций и рекламных продвижений ?? Ищу другую клинику, увы но ваш консультант поднимающий трубку меня упустил, двойка за звонок, приём к сожалению оценить не удалось.
Добрый день,спасибо за отзыв, для нас важна это информация, напишите ваши ФИО и дату посещения, мы тщательно проведем внутренний разбор и дадим Вам ответ. С уважением, СМТ клиника.