СМТ Клиника

Многопрофильный медицинский центр
  • Екатеринбург, Серова, 45 — 2 этаж
  • Чкаловская 800 м

За неделю записалась на прием, за день приема перезвонили мне ее подтвердить.. В итоге в день приема после работы вечером приезжаю на другой конец города..и что я слышу в ответ? А Вас нет на сегодня. После беготни по кабинетам выдали:- А вы "через полторы недели" днем записаны. Я потеряла неделю!!! В течении которой уже могла бы пройти лечение и сдать анализы. Зла просто не хватало на такие действия с их стороны... Надеюсь что хорошо что я не попала к ним на прием, так потеряли бы анализы, потом снова не записали...а на что расчитывать в такой клинике?! Ну а в день несостоявшегося приема просто пожали плечами дав понять " ниче не знаем идите нафиг". Всем знакомым буду говорить чтобы никогда туда не обращались!! Ужасная клиника!!! Оставила запись в книге жалоб...вы думаете ее вообще смотрят?! Сомневаюсь..есть записи сделаные до меня и не ответа ни привета..с*ать они хотели на клиентов!

• Добрый день,спасибо за отзыв, для нас важна это информация, напишите ваши ФИО и дату посещения, мы тщательно проведем внутренний разбор и дадим Вам ответ. С уважением, СМТ клиника.