СМТ Клиника

Многопрофильный медицинский центр
  • Екатеринбург, Серова, 45 — 2 этаж
  • Чкаловская 800 м

Пришла в данную клинику проходить транспортную комиссию, потому как услышала на радио рекламу, что якобы за 15 минут, все врачи в одном месте и тд. В регистратуре все сделали быстро и вежливо, но вот когда зашла к первому врачу-психиатру... ( Салтыков Владимир Алексеевич) спросить подойдёт ли ему фото водительских прав, он грубо ответил мне, что НЕТ! Окей, сходила в машину за правами, захожу, кладу на стол все документы. Доктор просто кидает паспорт и говорит, заберите ЭТО с моего стола!😳 я говорю, зачем вы кидаете мой паспорт и вообще грубите мне. На что он отвечает мне, что мы не в детском саду, чтобы «сюсюкаться»😳😳😳😳. Вообщем, если бы я хотела такого отношения, я бы пошла в бесплатную клинику, но в платной такое отношение это слишком!!!! Остальные врачи вполне себе адекватные и вежливые. В целом комиссия действитель занимает 15-20 мин

• Уважаемый пациент, здравствуйте!

Приносим извинения за этот неприятный инцидент, понимаем Ваши чувства. Мы, не оставим эту ситуацию без внимания и обязательно, разберемся, чтобы такого больше не повторилось!

Для того, чтобы мы могли принять меры, пожалуйста, напишите номер вашей медицинской карты ответным комментарием.

Главный врач СМТ Клиники - Лозовой Станислав Васильевич.

• Да нихрена они не разберутся, отвечает на все отрицательные отзывы бот. Вы думаете это главврач пишет?

Этот психиатр как сидел, так и сидит, сегодня точно также "пообщалась" с ним с целью пройти медкомиссию. Одно хамство и какой-то нездоровый неадекват с порога кабинета.