СМТ Клиника

Многопрофильный медицинский центр
  • Екатеринбург, Серова, 45 — 2 этаж
  • Чкаловская 800 м

Абсолютная некомпетентность в организации своего же рабочего процесса. Записался на прием за день, по телефону. Пришел. Нужно было снять швы, что под силу любому студенту-медику. В итоге, потратив 1,5 часа (30 мин до клиники на костылях, 30 мин тупняки в клинике, 30 мин обратно), ушел ни с чем. В клинике не нашлось медика, способного на эту сложнейшую процедуру.

Регистратор не умеет нормально читать, из 5 попыток произношения моей фамилии - ни разу не смогла правильно произнести все буквы. Но это ладно. Жалко времени.

Больше ни ногой туда.

Не тратьте свое время, даже если Вас записали - вероятно, они не смогут оказать эту услугу.

Шейм он ю.

• Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв! Данная информация крайне важна для нас, чтобы улучшить сервис и работу сотрудников. Мы разобрались в данной ситуации и приняли меры! Желаем здоровья! Всегда рады помочь!