Два раза записывалась к доктору в эту клинику - два раза ждала возле двери по полчаса. Зачем записывать на определенное время, если доктор не успевает?
Уважаемая, Полина! Приносим свои извинения за задержку записи. Мы стараемся не допускать подобных ситуаций, но, к сожалению, в медицинском обслуживании иногда возникают обстоятельства, которые невозможно предвидеть или спрогнозировать. Прием может сдвинуться в связи с тем, что кому-то из пациентов требуется немного больше времени для оказания помощи, чем планировалось. При этом наши врачи одинаково внимательны, как к пациентам, находящимся на приеме, так и к тем, кто ожидает в очереди. Необходимую помощь, получают все. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
Добрый день! Мы хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, который Вы использовали для записи в клинику, дату и время визита.
23.12 и 8.01