СМТ Клиника

Многопрофильный медицинский центр
  • Екатеринбург, Серова, 45 — 2 этаж
  • Чкаловская 800 м

Была в этой клинике у Печниковой Н.В.,начитавшись хороших отзывов.Симпатичная дама,приятно разговаривающая.Но,выслушав мои проблемы,меня наверное надо было отправить к гастроэнтерологу,а не предлагать делать операцию по её профилю.Сижу сейчас дома с больной пятой точкой и с запором и думаю как я выйду на работу и буду сидеть 8 часов в офисе,не вставая?Ещё один момент,17800 мне была озвучена цифра за её манипуляции,я согласилась.Когда подошла к кассе,мне сказали заплатить 39800 руб.За что? Меня чуть инфаркт не хватил от неожиданности. Врач не поставила в известность про то,что видимо 17800 это цена за 1 штуку.Жалею,что заплатила всю сумму на кассе.Надо было уйти.Одна выкачка денег,а не лечение.Врача не рекомендую,больше туда не пойду.

• Добрый день! Мы хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, который Вы использовали для записи в клинику, дату и время визита.

• Была на приеме 16 августа 2023 г. в 14 часов,тел 2447

• Здравствуйте, уважаемый автор! Мы сожалеем, что посещение нашего врача не оправдало Ваших ожиданий. Вы обратились к Н.В. Печниковой с жалобами на обострение проктологического заболевания, вызванного озвученной в отзыве проблемой с пищеварением. Вам была проведена операция в соответствии с той проблемой, с которой Вы пришли к доктору. Стоимость услуг и альтернативное симптоматическое лечение предварительно обсуждались. Рекомендации по послеоперационному режиму и нормализации стула также были выданы. Если у Вас есть какие-либо вопросы по самочувствию, которые Вы хотели бы обсудить с врачом, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом (контакты указаны на сайте). Мы будем рады Вам помочь. С уважением, СМТ Клиника.

• Стоимость была озвучена 17800,а не 38900.Весело с вами.