Снеготрек

Компания по прокату квадроциклов, снегоходов и организации туров по Уралу
  • Трактовая улица, 6
  • Бобровка 2500 м

Узнал про «Снеготрек» от коллег, заказывали несколько раз у них корпоративный заезд на квадриках, понравилось отношение персонала, пунктуальные, все ясно и без лишней воды объясняют, маршруты интересные, на простом автомобиле точно туда не поедешь, техника добротная, ни разу не подводила.

Теперь езжу с супругой, изучаем новые маршруты, копим...

Теперь езжу с супругой, изучаем новые маршруты, копим навыки, в целом всем довольны, каждый заезд сопровождается остановками на чай с пряниками и фотографиями в интересных местах.

Цены приемлимые, гораздо выгоднее чем использовать собственную технику.

С уважением Дмитрий.

• Добрый день Богдан. Спасибо за отзыв. С каждой поездкой вы с нами открываете новые места и новые маршруты. Мы очень рады что вам это нравиться. Обязательно ждем в гости вновь. Маршрутов у нас много, кататься есть где. Стоит попробовать во время дождей, а зимой и на снегоходах, те же маршруты откроются для вас по новому.

С уважением Дмитрий.