Муж очень долго горел такой поездкой, и в этом году наконец совершилось. На день рождения подарила ему эту мечту. Рекомендую) запомнится надолго
Моя любимая женушка устраивала мне сюрприз, раз уж зашел сюда надо думаю тоже пару слов сказать. Давненько так драйвово не отдыхал, квадры оказывается вещь реально. Хотя вначале думал фигня какая - то. Думаю повторить надо было бы
Добрый день) Очень рады, что вам понравилось, будем рады видеть вас вновь на новых маршрутах, а так же на наших сплавах по рекам Урала, в нашем уютном глемпинге "Лесовик 66", ну и конечно же в зимнее время на маршрутах на снегоходах. С уважением команда "Снеготрек".
Всем привет. Очень классно провели время. Катались на квадриках и брали домик в дуброво. Все прошло на все 100. Отдельное спасибо Дмитрию за предоставленное внимание и отзывчивость. Горячая купель на свежем воздухе это вообще супер. Весь персонал с кем довелось общаться очень вежлив и клиентоориентирован. Общее впечатление очень хорошее. Обязательно повторим. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Добрый день Максим! Очень рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас вновь на новых маршрутах, а так же на наших сплавах по рекам Урала, ну и конечно же в зимнее время на турах на снегоходах! С уважением администрация клуба "Снеготрек".
Спасибо вам большое, приезжала к вам что бы отпраздновать день рождения вдвоем с мужем, нам все очень понравилось, сначала трасса по лесу, в некоторых местах даже было страшно что перевернемся, ваш инструктаж помог в экстренных ситуациях, а эти ощущения за рулем квадроцикла не передать, я в восторге🤩, на каждой фотке видно наши улыбки, было много грязи, но я осталась чистая😂 Без грязи было бы не так интересно, потом нас проводили в домик справились со всеми моими прихотями сначала захотела чан, потом шашлык, чан натопили к обговоренному времени, пока сидела там чувствовали себя как пельмешки в кастрюле😅
Такое расслабление 🧖♀️ просто кайф
Шашлык был очень вкусный, доставили как раз к тому времени как был разогрет чан.
Поездкой к вам очень довольна, хочу приехать еще зимой что бы прокатится на снегоходе☺️
С утра принесли очень вкусный и сытный завтрак 🥞
Все на высшем уровне, спасибо ☺️
Добрый день Евгения! Благодарим вас за отличный отзыв, очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас вновь на новых маршрутах, а так же на нашим сплавах по рекам Урала, ну и конечно же в зимнее время на турах на снегоходах! С уважением команда "Снеготрек".
Отличная организация, подобрали под все мои пожелания, маршрут, время. Взяли на прокат меня одну, так что считай у меня был индивидуальный тур. ( это говорит об отличном подходе к каждому клиенту). Рассказали про всю технику, дали рекомендации, я выбрала технику исходя из маршрута и рекомендаций. Хоть я уже не раз катаюсь на квадроциклах, но инструктаж и пробный прокат провели обязательно. Отдельное спасибо моему сегодняшнему капитану Николаю. По всем нюансам все рассказывает, подробно объясняет как себя вести в той или иной ситуации с техникой. Узнала новые фишки у него. Плюсом интересный гид, прибыли на место, где был сбит американский самолёт, рассказал очень интересно. Во время пути были небольшие остановки, угощают горячим чаем и сладостями. Для проката вас оденут во все необходимое, так что можно приехать в платье и на каблуках девочкам, и такой же уехать обратно. Трасса супер. Обязательно ещё вернусь в том числе на снегоходы, и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо снеготрек за отлично проведённый день.
Добрый день Анфиса! Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас на новых маршрутах, а так на наших сплавах по рекам Урала, в нашем уютном глемпинге "Лесовик 66" и конечно же в зимнее время на турах на снегоходах! С уважением ваш инструктор Николай.