Лето ассоцируется с платьями и шортами, я же второе лето подряд неизменно смотрю себе что-то на осень-зиму, пока sale. В текущий период опасалась, что после карантина магазины одежды и обуви точно повысят цены, потому что вот в косметике поднялись и в интерьерных магазинах я уже с этим столкнулась дважды, как минимум. Но вроде как с одеждой пока все осталось на прежнем уровне, говорят, что распродают большие остатки. Непонятно, почему тогда у других товаров цены всё же подросли, но, может чего-то не знаю или кто-то таким образом компенсирует весенние убытки в частном порядке. Ну в общем. Одежда с большими скидками, как и в прошлые летние распродажи, выбор везде разный, смотря кто-что ищет. В Снежной королеве, на мой взгляд, выбор именно теплой одежды как был так и остался большой. Я смотрела пальто. Словами не передать, сколько их там во всех вариациях. Купила себе обновку без сомнений в том, что покупка удачная. Обязательно загляну ещё.
Tatyana, спасибо за отличную оценку! Рады, что смогли приятно удивить Вас ассортиментом и ценами. Будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания!
Носите пальто с удовольствием и приходите к нам снова!
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Носите пальто с удовольствием и приходите к нам снова!
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»