Искали мужу дубленку авиатор, зашли, примерили и решили еще погулять, подумать.
Через некоторое время вернулись, консультанты не здоровались, не помогали и когда мы уже сами подобрали модель и размер, подошли в примерочную - к нам прилипла женщина в годах, видимо, консультант и торчала у примерочной, вмешиваясь в наши с супругом разговоры.
Ну...
Искали мужу дубленку авиатор, зашли, примерили и решили еще погулять, подумать.
Ну видите вы, что мы справляемся сами - ну не лезьте, пожалуйста. Мы знаем, чего хотим, покупаем тут не впервые, не интересно нам ваше ценнейшее мнение по поводу того, как сидит вещь. Тусила она все время, потом еще у кассы стояла, словно охранник в летуаль. Не унесу я вашу дубленку в кармане без оплаты.
Вещи здесь неплохие, за свою цену в сезоны скидок - пойдет, но сервис - навязчивый.
Muse, добрый день! Искренне сожалеем, если обслуживание в магазине не соответствовало стандартам нашей компании. Уже довели ваш отзыв до сведения руководства и примем необходимые меры.
Приложим все усилия, чтобы в будущем посещение нашего магазина доставляло вам только положительные эмоции.
Спасибо, что помогаете нам улучшать сервис!
С уважением,...
Спасибо, что помогаете нам улучшать сервис!
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»