Была сегодня здесь, девушка консультант попалась приятная, принесла все возможные варианты. Помогла с выбором. Вот в этом магазине у меня вопросов нет. А по отзыву ниже, ситуация та же
Добрый день! Спасибо, что поделились положительными впечатлениями от посещения нашего магазина! Ваш предыдущий отзыв об обслуживании в ТРЦ "VEER MALL" мы уже довели до сведения руководства и примем меры.
Будем стараться, чтобы посещение всех наших магазинов доставляло вам только положительные эмоции.
С...
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»