Снято.ru

Фотокопицентр
  • Екатеринбург, улица Викулова, 48 — 1 этаж
  • Металлургов 130 м
Mary Poppins написал 2 отзыва об этом месте

Если бы не прошлые посещения этого салона, моя оценка была бы 1 балл!!! Я уже несколько лет посещаю этот салон, до сей поры там работали 2 милые вежливые девушки, и после каждого посещения оставалось приятное впечатление. Постоянно распечатываю там фото,делаю покупки, делаю фото на документы. Но сегодняшний визит перечеркнул все!!! Хотела сделать фото на документ, но прямо можно сказать перед моим носом молодой человек, который видимо сейчас там работает, закрыл дверь.я задала ему вопрос: " Вы уходите?" Он ответил, что у него перерыв. Но я, прежде,чем идти заходила на сайт, и там в расписании не было, указано, что есть перерыв, но он повесил табличку на дверь и ушел.Я конечно была возмущена таким хамским поведением, я вообще-то специально ехала в этот салон, а не выбежала " в тапочках из соседнего подъезда" Пришлось идти и искать по округе другой салон. Нашла, и вся процедура заняла 5 минут. А не санкционированный перерыв в салоне 25минут.Привет молодому человеку на Викулова 48.

• Здравствуйте, Mary!

Просто нет нам прощения. С сотрудником беседу провели и конечно же передали Ваш привет.

Извините за данный хамский инцидент, мы сделаем все, что бы впредь такого не повторилось.

Спасибо за объективную оценку, мы будем стараться Вас больше не подводить. Если Вас не затруднит, Вы бы не могли связаться с нами по почте 2@snyato.ru и мы попытаемся как-то загладить нашу вину.