Снято.ru

Фотокопицентр
  • Екатеринбург, улица Викулова, 48 — 1 этаж
  • Металлургов 130 м
Mary Poppins написал 2 отзыва об этом месте

Сегодня вам 10+!!!! С спасает Вас Анна, как всегда приветлива, вежлива,позитивна. Очень грамотный специалист, убеждаюсь в этом не раз.Вот таких работников нужно ценить и поощрять материально, чтобы работали, как можно дольше и привлекали клиентов в ваши салоны.

В прошлый раз день не удался однозначно, в одном салоне устроили внеочередной перерыв, в другом салоне обслужили конечно, но когда пришла домой, обнаружила, что девушка, видимо не внимательно меня слушала, я попросила сделать исходник без коррекции и " сбросить" на цифровой носитель, девушка все сделала, но обрезала моё фото. И вот сегодня я в очередной раз решилась сходить в свой любимый салон в надежде, что вот сегодня наверняка повезет и работать будет Анна. Взяла документы, чтобы заламинировать, взяла хорошее настроение, в надежде, что все сложится и пошла снова делать фото.( Честно говоря, предыдущим все таки осталась неудовлетворена). И о радость!!! Анна,как солнышко, встречает с порога с приветливой улыбкой. Сразу видно, что это специалист с БОЛЬШОЙ буквы,она очень грамотно делает снимки, консультирует по всем вопросам. ( В салоне на Заводской 40 , все просто и обычно, девушка посадила, щелкнула, показала и все, готово.) Анна настраивает свет, усаживает, делает несколько снимков и только после этого показывает для оценки. Поэтому советую салон на Викулова 48, для фото,уверяю вас вы останетесь очень довольны, к тому же от Заводской 40, он не далеко, но на Викулова 48 вы получите массу позитива пообщавшись с Анной, и вам снова захочется сюда вернуться.

• Огромное спасибо за Ваш отклик. Мы тоже очень любим Анну. Никого из сотрудников стараемся не обижать материально и Анну тем более. Мы учитываем все пожелания клиентов и стараемся при обучении дать им максимум правильной информации, но зачастую нужно больше времени, что бы освоиться в компании и в наших правилах обслуживания. Мы очень надеемся что через месяц Андрея вы тоже не узнаете и он так же будет радовать Вас своей внимательностью и трудом.