Добрый день! Всегда нравилась скорость печати фотографий на Родонитовой, 5. Только отправишь заказ, через пол часа звонят - приходите, забирайте. Приятный молодые люди, было все быстро и четко. Самое позднее отправлял заказ в 19-20, выдали в тот же день за 5 минут до закрытия, НО не в этот раз:
В 18-28 (за 1,5 часа до закрытия) пришло SMS заказ...
В 18-28 (за 1,5 часа до закрытия) пришло SMS заказ принят (24 фотографии 10х15). Звоню спросить через сколько можно подойти, ответ - завтра скорее всего - часть сотрудников уходят домой раньше. Что ???
На сайте есть объявление о готовности фотографий, что при заказе до 19-00 готовность в тот же день.
А еще цена печати за 2 года фотографии 10 на 15, к сожалению, выросла на 30%, с 6,5 до 8,4 руб за 1 фотографию.
Добрый день, Дмитрий. Вчера по вашему заказы было недоразумение. Работал стажёр и уведомил вас неверно. Заказ был как и прежде готов спустя 30 минут. Мы приносим своим глубочайшие извинения за это недоразумение.
По поводу повышения цены - это не так. Цена в 6.5 - была акционная. Об этом свидетельствовал баннер. Акция была связанна со 100-летием компании Fuji. И целый год была для нас низкая цена на фотобумагу. Этой скидкой мы делились и с Вами. Нам тоже очень жаль, что акция закончилась. Но держать такой низкой цену мы не можем. Цены растут от цены бумаги за доллар. Бумага привозится из Японии, а в России производителей качественной фотобумаги нет. Все мы хотим хороших качественных снимков. Менять отличную бумагу ради низкой цены мы не будем принципиально. В Европе цена за снимок от 16 рублей. Хотя снимки точно такие же даже лучше из за того, что проходят коррекцию.
Спасибо за отзыв. Надеемся на то, что это изменит вашу оценку если не сейчас, то в будущем.