Как настоящая женщина я считаю что моя кожа должна быть гладкой и шелковистой . Эта аксиома побуждает меня задуматься о проблеме удаления не желательных волосков. За длительное время я искала нужного мастера и только в Софт Эпил я нашла мастера с золотыми ручками. Не скрою шугаринг-это достаточно болезненная и деликатная процедура, но в Софт Эпил мастер Альбина это гуру своего дела она волшебным образом быстро и практически безболезненно и деликатно избавит от не желательных волосков , и в дальнейшем между процедурами очень комфортно протекает весь период без вросших волосков и какого либо дискомфорта. Так что я безусловно выбираю для себя уже длительное время Софт Эпил.
Приятно, когда такая ухоженная, стильная девушка, которая высоко ценит здоровье и красоту своей кожи, выбирает нас, наш сервис и качество работы! Я правда очень рада каждой нашей встрече! Спасибо!