СОФТ ЭПИЛ

Центры эпиляции и косметологии
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Была на лазерной эпиляции у мастера Надежды Колесниковой. Мастер очень приятная девушка, работу выполняет тщательно и качественно. Прошла все зоны досконально, мне все понравилось. Салон сам светлый, чистый и современный. Буду продолжать курс.

Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады.

была тут на лазерной эпиляции. Все понравилось, процедура безболезненная, быстрая, пока результат не виден так как мало времени прошло, через две недели пойму есть ли эффект, ранее делала лазер, но был большой перерыв и курс не закончила, поэтому есть с чем сравнивать

Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады.

приходила сюда впервые на депиляцию нескольких зон тела, по акции. Процедура прошла аккуратно, персонал отличный.

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады.

Была здесь в-первые на лазерной эпиляции. Стоимость 3-х зон по акции вышло 3000 руб. Перед сеансом скидывали памятку о лазерной эпиляции (противопоказания, подготовка, действия после процедуры). В студии чисто, светло, комфортно. Специалист грамотный, объясняла, отвечала на вопросы. Записалась повторно. Рекомендую.

Марина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова...

Делала здесь восковую депиляцию нескольких зон тела по акции. Все понравилось. В салоне чисто, уютно и по-современному. Мастер приятная и профессиональная девушка - эпиляцию выполнила быстро и без боли. Дала рекомендации по уходу зак кожей. Не первые раз делаю эту процедуру, но меня этот салон приятно поразил качеством. Рекомендую.

Добрый день, Благодарим вас за отзыв!