Добрый вечер! Хотела бы выразить благодарность руководству садика за безупречно подобранный коллектив, теплоту и заботу. Ходим в садик на Юмашева 3 уже 2года, всем очень довольны. Старшая дочка тоже сюда в садик ходила, теперь в школе. Детей учат доброте и заботе. С ними занимаются, устраивают утренники, учат общаться в коллективе, взаимопомощи. Наша воспитательница- Ирина Александровна , самый душевный, самый добрый, самый безупречный воспитатель из всех, кого я встречала, а у меня был опыт общения с противоположностями. Дополнительно есть занятия с логопедом, психологом, йога и др. кружки. С уважением
Зухра, большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Очень приятно читать и, конечно, всегда рады видеть Вас и ваших чудесных деток! :)