Жалкая вариация на тему Тайланда.Не понравилось все, начиная с сервиса. Никто не перезванивает для подтверждения заказа, звонили сами. Вам вообще нужны заказы??? Так называемый Пад Тай -это какая-то мешанина без вкуса из обычной лапшы, где Вы видели такой Пад Тай в Тайланде? Классическая Филадельфия неприлично маленького размера. Блины жёсткие и невкусные. Ностальгии по вкусу Тайланда не получилось, а жаль(( Советую людям пробовавшим оригинальную тайскую кухню обходить данное заведение стороной.
Благодарим Вас за отзыв и от лица компании приносим искрение извинения. Безусловно подобный сервис и подача блюд недопустима в нашем кафе. Информация уже передана управляющему и шеф-повару кафе, Мы проведем работу со всеми сотрудниками, чтобы не допустить подобного вновь.
Безусловно мы порадуем Вас приятным подарком, пожалуйста напишите нам в...
Безусловно мы порадуем Вас приятным подарком, пожалуйста напишите нам в личные сообщения. Надеемся Вы к нам обязательно вернетесь.