обозревать молодые заведения города Екатеринбурга желаю, сегодня про «Сойку»💁
В целом, ресторан ооочень зашёл.
обозревать молодые заведения города Екатеринбурга желаю, сегодня про «Сойку»💁
В целом, ресторан ооочень зашёл.
Эстетически максимально приятный/ продуманный до мелочей интерьер. Шикосный свет и в целом атмосфера. Большие и вкусные порции, крутое фруктовое пиво и индийское вино. Поставила бы 5 если бы ни одно, расстроившее «но». Накануне узнавала про бронь столов, конкретно интересовалась столиком у окна, с оговоркой, что на проходе ну никак не хотелось бы сидеть. Ответ получила положительный- столик у окна на вечер следующего дня был свободен, далее мою забронирован и нас ждал. Но когда мы пришли, к слову, вовремя- столик оказался занят. Нас посадили, да да, за столик прямо посередине зала, на проходе. Кончено, после недовольств - пересадили и принесли извинения, но случилось это уже под конец вечера, как освободился тот столик у окна, заранее забронированный.
Тем не менее, в целом, заведение хвалю. Ещё, думаю, вернусь сюда, но с такой путаницей брони вновь встречаться не хотела бы.
Mimozaza, благодарим вас за отзыв!
Мы рады, что вам понравились наша кухня и интерьер, и очень сожалеем, что эта ошибка в бронировании омрачила ваш вечер. Примите наши искренние извинения за эту ситуацию! Мы обязательно исправимся)
Надеемся на скорую встречу с вами!
С нежностью,
команда ресторана "Сойка"
Mimozaza, благодарим вас за отзыв!
Надеемся на скорую встречу с вами!
С нежностью,
команда ресторана "Сойка"