Сойка

Ресторан
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В целом ничего особенного, да, тут вкусно, да, тут чисто, да, тут порции хорошие, персонал приветливый, милые хостес на входе, улыбчивые бармены которые пару раз помогли решить нам вопросы, работа официантки оставляет желать лучшего, очень часто не могли наблюдать ее в зале, надеемся что она просто новенькая а так вернулись бы еще

Заглянул в "Сойку" на 8 Марта, 6 – остался в восторге! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Блюда паназиатской кухни – просто пальчики оближешь. Рекомендую попробовать их рамен и поке. Обязательно вернусь!

Александр, добрый вечер!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Вам понравилась атмосфера и кухня.

Рамен и поке действительно одни из популярных блюд в нашем заведение.

Будем ждать Вашего возвращения, чтобы Вы могли попробовать что-то новое из нашего меню!

С любовью, Сойка! 💙

• Не устаю хвалить это заведение всем знакомым и приезжим гостям. Сохранение качества и сервиса на протяжение лолгого времени вызывает восхищение и желание постоянно возвращаться. Процветания и долголетия. Отдельно 🩷 Марие. Человек, которого не назвать официантом, очень чуткая и доброжелательная, ждем, когда увидим ее в роли менеджера

Юлия написала 2 отзыва об этом месте

Отличное место, чтобы приятно провести время с девушкой) Стильно, вкусно, люди выглядят очень хорошо, как сотрудники, так и другие посетители, если короче – мы остались очень довольны

Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам греют душу Ваши слова! Будем стараться и дальше радовать Вас вкусной едой, приятной атмосферой и качественным обслуживанием. С любовью, Сойка💙