Зашли поужинать в субботу вечером. Место приятное. Интерьер уютный, «тёплый». Администратор проводил за столик,предложил меню. Официант был внимательный юноша.
Муж заказали тёплый салат с грибами, пад тай с креветками, а я рис на воке с камчатским крабом.
Салат понравился. Пад тай - ну такое... Супруг родился и вырос в Магадане,и знает толк в морепродуктах. Креветки были резиновые, что испортило впечатление о блюде в целом.
Мой рис -это была жесть...Поджаренный до хруста на старом масле рис с нотками прогорклости. Не самое дешёвое блюдо в меню,но на вкус было отвратно!
Чай с куркумой и имбирем. Вот это был честный чай,я прям согрелась сразу)
Ресторан позиционирует себя,как пан-азиатский,но что то недотягивает. Очень жаль...
Считаю,что если заявлена определенная кухня (не солянка,как сейчас во многих местах), то продуты и качество блюд должно быть на высоте.
Надеюсь,мой комментарий послужит поводом для совершенствования :)
Natti, благодарим вас за детальный отзыв!
Мы обязательно проверим блюда, которые вы описываете, и сделаем все, чтобы избежать подобных ошибок в приготовлении впредь. Спасибо, что даете нам обратную связь и возможность стать лучше для вас!
Natti, благодарим вас за детальный отзыв!
Нам очень жаль, что ваш ужин был омрачен этими недостатками, и в качестве извинения мы хотели бы угостить вас десертом во время вашего следующего визита. Мы надеемся, что вы дадите нам шанс исправить впечатление!
Будем с нетерпением ждать в гости снова!
С уважением,
команда ресторана "Сойка"
Natti, благодарим вас за детальный отзыв!
Будем с нетерпением ждать в гости снова!
С уважением,
команда ресторана "Сойка"