Сойка

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 6 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 400 м
  • Геологическая 1400 м

Любимый ресторан нашей семьи) Уже перепробовали все блюда, и каждый из нас нашел свое любимое! Сын обожает "сибас Тикка Масала", муж - роллы и маки, причем они все хороши. Я же считаю, что удон с курицей, который готовят здесь, лучший в городе. Да, меню небольшое, но каждое блюдо достойно внимания.

Здесь очень атмосферно. Летом приятно посидеть за...

Здесь очень атмосферно. Летом приятно посидеть за столиками на улице, а зимой можно уютно устроиться внутри на диванчике, укутавшись в теплый плед.

Обслуживание всегда на высоте. Раз уж я поставила пять звезд, то это само собой разумеется).

Отдельно хочу отметить работу барменов. Такой вкусный имбирный коктейль на роме, какой мне подают здесь, не могут приготовить больше ни в одном заведении. Особенно он хорош зимой!

Так держать, ребята! Вы - крутые!

• Добрый день, Ириша! Благодарим вас за такой прекрасный подробный отзыв!) Всегда приятно читать и вдохновляться на новые подвиги. С большим удовольствием будем ждать вас вместе с вашей семьей в гости снова!)