Сокора Ремонт

Офис продаж
  • Екатеринбург, Титова, 23а — 2 этаж
  • Сухоложская 190 м

Имела несчастье встретить в Кастораме менеджера Наталью, которая расхваливала какая хорошая у них компания и как они хорошо и быстро, а главное с гарантией умеют делать ремонт. Я повелась на это, не читая отзывы, заказала поклейку обоев в комнате. Договор она составила и попросила предоплату действительно быстро и качественно и на этом все, ее функции по сопровождению заказа закончились. Назначили мне "мастерицу", одну, я несколько раз переспросила, а справится ли она одна, обои дорогие, я хочу качественную работу. Меня заверили, что все в порядке и мастера у них квалифицированные, работают быстро и качественно, справятся с любыми обоями. В результате пришла "мастер", слегка маргинальной внешности (я была на работе, в описаннии я смягчила слова мужа), по хорошему надо было отправить ее домой, но я же заключила договор с фирмой, официально, а они гарантируют работу - допустили к работе. О том что обои дорогие, на одной стене надо подбирать рисунок и надо клеить тщательно, я ей еще сказала не однократно. В ответ, да да конечно, очень тщательно. Когда я пришла вечером домой и посмотрела это произведение искусства, лишилась дара речи: рисунок не подобран, налеплено как попало, видны все стыки, верхний край обоев вырезан не ровно ( не до конца обои поклеены). Я тут же оповестила менеджера, выслала все фото и .... уже скоро неделя, в ответ тишина со стороны фирмы. Моя семья почти две недели живет в ремонте, перешагиваем через коробки, привезли новую мебель - не можем собрать и поставить в комнату, все в коробках, комната не готова, детям меньше месяца до школы, а они не могут заселить в свою комнату. Два с половиной часа работы фирмы Сокора мне уже обошлась в 21.500 (стоимость обоев и работа) рублей ущерба и еще не известно сколько, чтобы купить новые обои, ободрать испорченные и поклеить новые. Я уже не говорю про почти две недели стресса. Но если никаких действий со стороны Сокоры по возмещению ущерба не будет, буду обращаться в суд, сумма существенная, сюда еще добавятся услуги юриста, пошлины, моральный вред и т.п. За одно налоговая служба и трудовая инспекция проверит как соблюдается кассовая дисциплина и как оформляются трудовые отношения с работниками. Не рекомендую обращаться в эту фирму, обходите ее стороной, ответственности за свою работу не несут, а менеджеру главное клиента "поймать", а дальше трава не расти.

7 комментариев

• Марина добрый день , напишите пожалуйста номер договора или адрес и мы обязательно разберемся в ситуации.

• Ваше руководство в курсе ситуации еще с 02.08, и адрес знает и договор, еще бы появилась ответственность за работу своих сотрудников.

• Марина , наше руководство сейчас пишет вам и хочет чтобы ситуация решилась быстрее и положительно в вашу сторону. К сожалению бывают случаи , когда информация не доходит до руководства. У нас для этого есть и почта директора direktor@sokora.ru на сайте и руководство отслеживает отзывы. Поэтому просим вас написать номер договора , чтобы мы могли быстрее решить вопрос.

• №1630 от 29.07.19

• Марина, желаю Вам успехов в Вашем нелегком деле. Не останавливайтесь. Начинайте с письменной претензии - не теряйте времени. Очень Вам сочувствую. Если нужен будет совет - пишите в ЛС.

А про налоговую и труд. инспекцию - это круто))) Хотелось бы увидеть последствия)

• Ущерб компенсировали, не весь конечно, но хоть что то. Хватит, чтобы переклеить совсем испорченный обои. Надеюсь, что только мне попалась такая "мастерица - кривые руки".

• Нет, не только Вам кривые руки. Мне тоже наклеил обои на кухне накосяк такой же "мастер" - только был парниша молодой))

Ничего не поменялось в доме сокорском - косяки как были так и остались, механизм работы тоже не изменился.