Солнечная сова

Семейный центр
  • Екатеринбург, Циолковского, 29 — Ж секция; 1 этаж; въезд с ул. Авиационная
  • Чкаловская 850 м

Дання организация участвоыала в техно ночи 9 февраля на конструкторов 5. Возрастная категория, указанная в афише 8+. Мне очень было интересно узнать технику киригами. Подошла к девушке организатору с вопросом, могу ли я принять участие. Я была отправлена домой. Якобы это для детей. Тогда и указывайте в заявке-только дети. Даже время бы не стала свое терять на поиски аудитории 2010.

Участвуя в подобном мероприятии, надо продумывать все до мелочей. Здесь же его не было. Неприятный осадок от Техно ночи только "благодаря" Солнечнои сове. Так все прошло на ура. Дети и взрослые получили массу ярких эмоции

• "...Подошла к девушке организатору с вопросом, могу ли я принять участие. Я была отправлена домой....Неприятный осадок от Техно ночи только "благодаря" Солнечнои сове.." То есть девушка- организатор без имени отправила вас домой? А неприятный осадок остался от СолнечнойСовы? Вы просто не дошли до нас. А отзыв написали. Это больше говорит о вас, а не о СолнечнойСове. У вас чудная позиция : "Пастернака не читал, но осуждаю". Имеет право быть)

• Девушка организатор заявленного мастер класса - изготовление открыток в технике киригами. Аудиторию 2010 я искала долго, но нашла. и дошла я именно до вас. Не считайте всех глупее себя