Солянка

Кафе

Каждый день посещаем кафе во время обеда. Из трех кафе на территории БК "Квартал", по мне - это самое лучше)

Во-первых, средний чек на человека действительно составляет 150 руб. и на эти деньги у вас будет полноценный обед из трех блюд.

Во-вторых, возможность выбора порции: половинка или полная тарелка, очень удобно и справедливо!)))

Ну и...

Ну и конечно же, хочется отметить огромное разнообразие блюд, постоянное обновление меню (в отличии от остальных кафе на территории БК), т.к. кушать каждый день одно и то же, естественно, надоедает.

Особенно удобно, что есть несколько касс в разных точках зоны с раздачей еды, нет необходимости стоять и ждать в очереди к кассе, когда ты закончил выбор еды уже на середине раздаточного стола. А не как обычно делают в столовых и кафе, пока через все столы ты не пройдешь, не расплатишься за обед. Экономит Солянка нам и нервы, и время))) Поэтому даже в час пик (с 12 до 13) можно не пугаясь огромного числа обедающих, спокойно взять блюда и пойти на любую кассу без всякой очереди.

Столов также хватает с полна, всегда есть свободные, убирают очень оперативно, грязи не видели ниразу. Ну и персонал конечно же очень радует, забавные девушки очень мило всегда улыбаются и рады помочь))))

Часто видим по пятницам, что в кафе проводят различные юбилеи и свадьбы, при необходимости, я бы тоже с удовольствием выбрала бы данное кафе, ведь есть стоянка для машин, нет никаких посторонних людей, на территории БК всегда чисто и очень красиво, напротив кафе прогулочная зона, лавочки, замечательно уединенное место для любого праздника.

Желаю вам держать марку:))

• Дорогая miss_juli, спасибо Вам от всей команды кафе "Солянка" за замечательный отзыв и рекомендацию! Так приятно читать такой отзыв от наших постоянных гостей. Вы нас очень воодушевили, будем держать марку ;-)!