Ранее обращалась в эту компанию, когда они ещё назывались "Фаворит", теперь довелось получить опыт сотрудничества с ними в лице "Сомато". Очень радует, что смена фирменного наименования не сказалась негативным образом на качестве оказываемых услуг.
А теперь по порядку. Есть один коттедж, в котором закладывали трубы ещё во времена развала Советского Союза. Очень старые трубы, которые определенно видали лучшие дни. Так вот... В начале октября, когда всем дали отопление, одна из труб решила, что ей пора на пенсию и предательским образом дала течь. Солидную течь, такую так просто герметиком не замажешь, да изолентой не починишь.
Муж немного повозился и признал полное поражение от ехидно протекающей трубы. Начали искать мастера для устранения проблемы. Как оказалось позже, проблемы была действительно серьёзной, потому там требовался не абы кто, а целый сварщик со всем полагающимся ему инструментом. А вот теперь самое интересное - во всём городе сварщики есть только в "Труба-Дело" и в "Сомато". Обратились параллельно в обе компании, так как здесь речь шла именно о скорости реакции, а не личных предпочтениях.
"Сомато" бригаду смогли прислать быстрее. Работу выполнили за час-с-небольшим. За работу было заплачено 5,5 тысяч рублей (калькуляцию присылают на почту или в вацап, делают это перед вызовом - чтобы не было никаких неожиданностей ... весьма удобно).
Теперь всё в порядке, труба не протекает и "исправно прослужит ещё пару лет" (с) сотрудник компании. Летом будем это безобразие менять, конечно, так как времена чугунных труб остались позади также, как Советский Союз. Вероятно, обратимся за этой услугой именно сюда.
К отзыву прилагаю фотографию ехидной протечки и машинки, на которой приехали мастера-сантехники.
Такая вот история. А если серьёзно, то не доводите ситуацию до такой, как у нас - чините/обновляйте сантехнику и прочие коммуникации вовремя. В будущем сможете неплохо сэкономить на том, что не придется экстренно вызывать бригаду мастеров для устранения подобных неприятных ситуаций.
Елена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить такой подробный отзыв о работе наших специалистов. Нам очень приятно, что вы отметили столько положительных моментов. Будем продолжать развиваться и повышать уровень качества оказываемых услуг и сервиса, чтобы ваша жизнь была комфортной и без проблем.
С уважением, коллектив компании Сомато
С уважением, коллектив компании Сомато